fermer× Appelez nous 05 53 54 11 26
Coco Pranarom-220953
Picto livraison
13,50€ - En Stock
Plus d'informations et de produits de :

Détail

« Arbre de Vie »

Originaire de l’Asie du Sud Est et de Polynésie où il est appelé « Arbre de Vie » parce qu’il sert à tout : alimentation, cosmétique, médecine, habitation, outils, …
Très utilisée partout où les milieux tropicaux permettent sa présence, la graisse ou beurre de coco connait un certain déclin avant de revenir sur le devant de la scène, principalement pour ses bienfaits cosmétiques : apaisante, assainissante, émolliente, nourrissante, régénérante, assouplissante et adoucissante.

Références

  • Code Barre / EAN : 5420008524820